Кунгур

Винтовой забойный двигатель (ВЗД)

Иванов Сергей Сергеевич, начальник отдела продаж
на Флагма с 19 марта 2015
Продам

ООО «ВЗД Профи» - динамично развивающееся предприятие в области производства, предоставления услуг аренды и сервисного обслуживания винтовых забойных двигателей (ВЗД).
Производственный ассортимент выпускаемой ООО «ВЗД Профи» продукции включает в себя винтовые забойные двигатели с наружным Ø от 54 до 240 мм., как с прямой компоновкой, так и с регулятором угла перекоса. В конструкциях ВЗД предусмотрено наличие противоаварийных устройств исключающих оставление узлов и деталей оборудования в скважине в случае возникновения нештатных ситуаций при проведении буровых работ.
Для исключения бремени по содержанию собственного оборудования буровыми компаниями, ООО «ВЗД Профи» предоставляет услуги аренды (проката) ВЗД.
Основные преимущества:
• ООО «ВЗД Профи» - производитель оборудования, т. е. поставка осуществляется минуя посредников.
• Максимально сжатые сроки производств, наличие готовой продукции на складе.
• По желанию Заказчика оборудование может комплектоваться переливными и обратными клапанами .
• Индивидуальная ценовая политика и гибкая система оплаты.
• По желанию Заказчика ООО «ВЗД Профи» организует доставку оборудования в любую точку России, а также ближнего зарубежья в пределах дорог общего пользования «от дверей-до дверей».
• ООО «ВЗД Профи», как производитель, гарантирует исправную работу поставляемого в аренду оборудования в течение всего установленного межремонтного периода.
• Возможность круглосуточной отгрузки оборудования в адрес Заказчика, в случае возникновения нештатной ситуации на скважине, выхода из строя оборудования и т. д.
Для буровых компаний имеющих собственный парк оборудования, ООО «ВЗД Профи» предлагает услуги сервисного обслуживания и ремонта ВЗД, включающие в себя:
• По заданию Заказчика - транспортировка оборудования на ремонт/из ремонта силами Исполнителя.
• Возможность восстановления старого, пришедшего в негодность оборудования.
• Возможность модернизации ВЗД (изменение характеристик двигателя под требования Заказчика, установка центраторов и т. д).
• Наличие собственного участка резино-технических изделий – возможность восстановления резинометаллических деталей ВЗД (опоры нижние, подпятники, чехлы шарниров, уплотнительные кольца и т. п.).
Производственные мощности ООО «ВЗД Профи» включают в себя наличие участка хромирования. С апреля 2013 г. хромирование деталей, как для производства нового оборудования, так и для сервисного обслуживания, осуществляется по технологии Atotech (Германия) с использованием оригинальных материалов.
Высокое качество производимой нами обеспечивается эффективной работой в соответствии с системой качества ISO 9001:2000. Мы постоянно совершенствуем наши конструкции в соответствии с пожеланиями Заказчика, поставляя все более совершенное и современное оборудование.
Коллектив ООО «ВЗД Профи» ждет Вас и (или) Ваших представителей для проведения деловых встреч и аудитов в целях принятия Вами решения о начале совместной работы.

  просмотров: 368
Обновлено: 13 января 2017, 10:34
Похожие объявления
6 000 - 98 000 руб/шт оптом
... шариковые, упорно-радиальные) для винтовых забойных двигателей...
Спецтехмаш, ООО, Пермь, 76 км
Винтовые забойные двигателя, ЗИП к ВЗД, заливка опор нижних и верхних, подшипники к ВЗД и др.
ВЗДСнабКомплект, ООО, Пермь, 76 км
Винтовой забойный двигатель Д-76, заходность рабочих органов 4/6, длина активной части статора 2000 мм.
БурЭнергоСервис, ООО, Пермь, 76 км
... большой опыт производства ВЗД (Винтовых Забойных Двигателей) и поставок бурового оборудования ...
ИнБурТех, ООО, Пермь, 76 км
130 000 руб/шт цена
Винтовой забойный двигатель Д1-105, заходность рабочих органов 5/6,...
БурЭнергоСервис, ООО, Пермь, 76 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×